您現在的位置:公司簡介

        公司簡介

                青島大元藥業有限公司始建于2003年11月。是獲得國家星火計劃項目高新技術企業。公司位于膠州灣工業園,緊鄰海爾工業園,環境優美,距離車站2公里、機場40公里,交通便利。主要從事動物(包括家禽、家畜、寵物等)預防及治療藥、營養添加劑、小分子技術產品的研發、生產及銷售。

                青島大元藥業有限公司總經理施桂芬是獸藥研發領域的專家,正高職稱,獸藥研究員。先后擔任黑龍江省獸藥飼料監察所業務副所長,青島市獸藥飼料監察所業務副所長,是享受國務院政府特殊科技津貼,有突出貢獻的獸藥行業科技帶頭人。公司現有人員58人,其中大、中、專以上學歷51人,本科以上學歷8人,高級職稱5人,其中正高2人。

                青島大元藥業有限公司堅持走品牌化的發展之路,高度重視產品的內在質量管理,從進廠原材料到產成品生產,嚴格按照獸藥GMP標準建立起完善的質量監控體系,對生產過程中出現的任何質量問題嚴格實行一票否決制度,杜絕不合格產品流入市場,維護了養殖戶的利益。公司除大力進行常規的產品開發,滿足市場的基本需要外,還針對不同的藥物劑型進行研制與開發,同時積極進行無毒、無害、無殘留的新型藥物(如中藥提取、碘制劑球蟲藥)經過發展,公司的產品結構不斷得到完善,產品科技含量不斷得到提升。

                青島大元藥業有限公司于2006年1月9號通過了農業部GMP專家組的驗收。驗收范圍:小容量注射劑、大容量注射劑、乳房灌注劑、口服溶液劑、粉劑/散劑/預混劑/顆粒劑、消毒劑、中藥提取共8條GMP生產線,公司凝集了一批年輕研究生、大學生科技骨干,組成了強大的研發隊伍。產品科技含量較高,公司設備先進,現有生產設備機械都是選的國內一流廠家產品;主要檢測儀器是買日、德進口產品。公司2011年投資百萬元建立山東、廣西PCR檢測站!2012年1月6日通過農業部GMP驗收一次通過(含新增中藥提取)GMP證書號:(2012)獸藥GMP證字70號生產許可證號:(2012)獸藥生產證字15128號。

                2010年以來,公司依托大元獸藥研究所及國外的研究機構,積極開發對中藥的研究,取得了重大的突破,開發了如:圓藍速抗、泰樂福、呼路通、瘟毒清、黃連解毒散、三劍客、以及微囊包被等系類產品,從而對病毒病的研究也是邁向了高科技產品領域的平臺。

         

        關于公司產品詳細介紹請關注新聞動態!

        河南快河南快赢481走势